SnapChat 殺手疑似也是犯下2012年兩少女殺害案的嫌犯

日前在美國發生的兩少女Abigail 跟Liberty被殺害的案件讓許多人都相當的震驚,不過因為其中一名少女拍下的IG故事剛剛好拍到了那條關鍵的舊鐵路,所以警方依照監視器所拍到的畫面,抓到了嫌犯,不過嫌犯一開始不認罪,只說有看過兩女孩,但是最終在他家也發現了兇器。更驚人的發現,因為地緣關係,所以另外一起發生在2010同樣是兩少女的案件又被再次的關注,這兩名少女Elizabeth 跟她的表堂姐Lyric一起離奇的消失,再次被發現的時,已經死亡,而家人更是貼出懸賞獎金希望可以逮捕嫌犯,不過始終沒有結過。現在因為這起案件的曝光,所以警方重新的調查,發現該名嫌犯相當有可能就是同樣犯下2010案件的人。一切都已經進入調查當中。

 

 


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion