《哈利波特》中最被遺忘的主角——榮恩Rupert Grint

回顧 2001 年至 2011 年期間,改編自英國作家 J. K. Rowling 同名著作《Harry Potter 哈利波特》系列電影,在全球掀起一陣話題熱潮,一句句經典的魔法咒語、一幕幕精彩的神奇畫面,至今深存在所有影迷心中。此外,相隔九年的續作《Harry Potter and the Cursed Child》也在全球締造超高銷售記錄,魅力依舊。

 

http://watsonlove.tumblr.com/post/158398891181

 

http://pottergifs.tumblr.com/post/156214355912/first-day-on-set

 

回憶拍攝《Harry Potter》的日子,Rupert Grint 表示:「我從來不渴望演戲、這也從來不是我的夢想,但,當我開始嘗試演出時,我就開始喜歡上演戲了!」像許多童星一樣,當時才 13 歲的 Rupert 已正式進入戲劇圈,他接著說道:「我們好像活在夢幻的泡泡裡,在那裡,你會感覺到大家的親切,同時也能感受到劇組的緊張。

 

最近為新作《Snatch》宣傳的榮恩,鬧出了一個讓粉絲們啼笑皆非的“笑話”——居然跟音樂才子Ed Sheeran撞臉了! !「榮恩」Rupert Grint 近日現身於清談節目《The Late Late Show with James Corden》,被主持人問到是不是經常被錯認成 Ed Sheeran?Rupert 即笑言:「機率是50/50吧,我可以是 Ed 也可以是我自己!有次被路人叫停我,他對我說:『我喜歡你的音樂!』,那我就只好對他說:『嗯⋯⋯謝謝。』然後就繼續扮著 Ed!」想不到 Rupert 挺有幽默感呢!

 

http://cruvcio.tumblr.com/post/158184571726/half-the-fans-i-meet-think-im-ed-sheeran

 

本文轉載自

adaymag-aday-2014-v3-1-regular
原文:回憶過去拍攝《Harry Potter》的日子,榮恩 Rupert Grint 坦承自己並不快樂!
版權歸該網站所有

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion