IG推出新貼圖,超級可愛萌萌的~原來是因為這個節日!

今天早上小編的一個韓國朋友很可愛的問小編說,那個!美國有一個綠綠的節慶叫什麼呀?我想了好久原本想說他到底在說麼麼節日,原來他在說的就是『聖派翠克節』,這個『聖派翠克節』其實就是在每年的3/17,其實『聖派翠克節』是源自於愛爾蘭,最主要是要紀念當時後加入戰爭的勇士們!而為什麼是綠色呢?因為綠色其實是愛爾蘭的國家代表色之一。不過後來也就演變成為每年大家都相當期待的慶祝活動,當然也就是很多商家做活動的機會囉!不過今天小編要跟大家說說的就是,今天開始到下週,IG上面的Story也設計得多款貼圖,全部都是有關『聖派翠克節』的唷!而簡單的來說就是三葉酢醬草的符號,不過不是四葉幸運草喔!才剛剛發佈短短的半小時,小編刷呀刷的,已經有超多人都在玩這些貼圖了!而網路上面也說,這彷彿變成的一種制約的行為,每次只要有節日到來,馬上大家就會期待IG有沒有新的貼圖。你也玩了嗎?

unnamed-1

unnamed-2

unnamed


LOFT

本文章經由姐妹網「舊金山時報」同意授權轉載,如要轉載請註明出處!

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion