據說…世界上只有極少數人才能看清圖片中的字!你是“色彩天才”嗎?

來來來,點進來的是不是都自詡對色彩非常敏感?不過自己說了可不算!如果你能順利答對以下所有題,才算是世間罕見的“色彩天才”哦!

 

Lord & Taylor
測試方法:每一張圖內都有都有一個大寫的英文單詞!不過不要怕,都是非常簡單的英文單詞,你絕對認識!

 

一共8題,難度遞增。答案在最後!一起來挑戰一下吧!

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/158482263065

答案分別為:

TREE

EAT

BOOT

SWEET

PARK

LOVE

HAT

BEAD

 

怎麼樣!你都答對了嗎??快快分享本文,挑戰一下你的朋友吧!相關其他趣味測試:

小測試:你是臉盲癥患者,還是人臉識別天才?

一鍵測試你是美還是醜!Kendall Jenner只拿83分,你敢挑戰嗎?

【測一測你的眼睛辨識度】箭頭下面有數字嗎?有!

【測一測】只有1%的人才有的影像式記憶天賦,你有嗎?

一道題驗出真假數學王!你真的能算對嗎?

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion