美國八卦雜誌驚爆!Ryan Gosling 驚傳分手女友孩子的媽!

不是吧!千萬不要讓好萊塢的好形象爸爸都一一的毀滅呀!之前才傳出貝克漢因為封爵的問題所以大罵工作人員事件曝光,好形象立刻破滅。現在又有美國最大八卦雜誌Star爆料Ryan Gosling跟交往多年甚至幫他生下可愛娃兒的Eva Mendes分手了,更在文章中爆料,第三者就是跟他合作的Emma Stone。不過這個消息一出,Emma立刻跳出來澄清自己沒有介入他們,更不可能當任合人的第三者。Ryan的朋友也都說這應該是假的消息,兩人的感情還是很好而且很穩定。再加上這本雜誌之前有人統計過,有三分之二的消息都是假的!所以大家也別太在意!

 

 

A post shared by Star Magazine (@starmagazine) on

A post shared by ZANI ® (@zsanett.garay) on

A post shared by @konnnnnnnnng on

A post shared by @konnnnnnnnng on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion