😱😱傻眼!性玩具廠商竟然通过“智能震蛋”監控女性用戶

英國最近一家情趣用品生廠商We-Vibe被控告賠償用於300萬英鎊,事緣有用戶投訴,該公司所推出的女性智能震蛋We-vibe 4 plus內居然安裝了監控器,在未得到用戶的許可和同意之下,私自通過內置的科技配備獲取用戶的個人訊息,同時進行監控活動。據了解,這款智能震蛋是通過藍牙連接手機,可以讓用戶的遠距離伴侶遙控使用(聽起來覺得毛毛的~~)內置的感應器可以記錄女性用這每次使用時的體溫、振動模式、使用次數、振動強度等資料。

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion