Selena拍全新四月Vogue!宣告:我長大了!

Selena Gomez 去年因為身體的因素幾乎停工了大半年,而在去年下半年接近尾聲的時候,開始拍攝各大雜誌,也積極的參與各大公益活動,宣告重新復出。這次幫Vogue美國版拍攝四月的封面,第一眼看到的時候真的覺得!哇~小女孩長大了!不過還真的是,這次的主題就是在跟大家宣告說她已經擺脫了小女孩的稚氣。張張照片都顯示她已經充滿力量充滿自信!她也說了這次的拍攝讓她感覺相當的舒服,而且拍起來相當的自在。小編看了都好喜歡呢!

 

 

A post shared by @perriewinkle on

A post shared by SelenaGomez; ♡ (@sellygdiary) on

A post shared by Selena Gomez (@gomezluvv) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion