6000美金Gucci大衣她這樣穿!網友驚呼:不能好好穿嗎?

先來說說今年紐約時裝週有個有趣的現象,就是大家都喜歡衣服穿一半,露出半個肩膀,從一般的部落客到超模Gigi Hadid 通通都這樣穿,不過也有許多人在網路上面反擊,這樣的穿法看似隨性卻一點美感也沒有。但是最強斜肩露肩膀穿著代表來啦!那就是剛剛升格當媽同時也是饒舌歌手John Legend老婆的Chrissy Teigen。本來就相當敢穿的她,這次被拍到在LA的機場穿上了一件價值6000美金的Gucci大衣然後跟隨最新潮流露半肩,不過連乳房都露出來了!網友就說,這是時尚,不過裡面正常來說應該要穿些什麼吧!就不能好好穿衣服嗎?不過也有網友說,有錢買得起!你管他怎麼穿!

 

 

A post shared by UpscaleHype (@upscalehype) on

A post shared by @stylishflychick on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion