『內附傳送門』女星遭到駭客事件擴大!WWE 女冠軍 3P性愛影片遭竊!

最近女星的裸照跟性感影片頻頻遭到駭客偷竊,而且一一的都在網路上面公開出來。包括了許多大牌在內,而且也有多人公開表示遺憾照片遭盜竊。不過網友也紛紛力挺,認為這是駭客的錯,明星們也不需要覺得丟臉慚愧或是道歉!但是最近WWE出來的女子摔角手Paige可能成為最慘的目標之一,不但裸照被公佈,還有之前去猛男俱樂部長達八分鐘的影片也遭外洩,除此之外,清楚與一名男子性愛的影片,還有3P的影片通通流出,看來這次的風波在短時間內不會平息!看到許多其他報導下面的留言都說,怎麼沒附影片呢?好的~小編幫大家找到傳送門了。只要搜尋『WWE PAIGE Pornhub』所有影片就都有囉!

A post shared by Monica🍫😍💯 (@mon_ica221) on

A post shared by TARJA (@tarjaclub) on

A post shared by The RKO Show (@therkoshow) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion