漂浮公園回來紐約啦!今年春天千萬別錯過呀!

雖然春分日紐約的天氣還是有點涼,但是春天已經不遠啦!在這馬上就要到來的春暖花開的季節,逛公園是紐約客們必不可少的活動!紐約有超過1700個大大小小的公園,而今天小編要向大家介紹最獨一無二的漂浮公園!今年漂浮公園將會從4月底一直開放到11月,在5200平方英尺的面积里将会有蘋果園以及種有各種可食用植物的綠地,想和大自然親密接觸的朋友們千萬不要錯過啦!

 

 
Bloomingdale's

 

漂浮公園今年的展示時間和地點如下:
04/20-06/15:Hudson River Park, Pier 25
06/16-08/01:Brooklyn Bridge Park, Pier 6
08/02-11/15:Concrete Plant Park (Bronx)

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion