突襲!蘋果推出充滿話題的大紅色 iPhone 7 & 7 Plus

就在 Tim Cook 跑來北京到多家創業公司愉快玩耍的時候,北京時間今天晚上,蘋果官網更新,幾款新機器上架,其中就包括之前已經傳言多時了的紅色版 iPhone。此外還有新的 iPad 和幾款 Apple Watch 的新錶帶。

 

A post shared by Apples Fresh (@applesfresh) on

 

紅色版 iPhone 無疑是其中最搶眼也最有話題的,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 都提供了紅色版,它們將從 3 月 24 日 11 點開始在中國官網開啟預訂,其它配置和現款產品沒有區別。

 

 

A post shared by Gossip Room (@gossiproomoff) on

 
Bloomingdale's

 

這自然屬於蘋果(PRODUCT)RED 系列——這個U2 的Bono 發起的旨在幫助非洲防治艾滋病的全球慈善項目從2006 年開始,迄今已經超過11 年,這個項目通過和各家品牌合作推出聯名產品,然後從銷售額當中抽取一部分匯入這個慈善基金來運作。蘋果是推出 RED 產品最積極的一家廠商,這其中少不了喬布斯對音樂和對 U2 的熱愛,不過其它品牌在慈善方面也並不甘落後,GAP、匡威、NIKE、徠卡等等也都有過專門產品。

 

 

沒有發布會,甚至老大都不在基地,蘋果完成了一次低調的產品更新,更多的看點還得要到接下來六月份的 WWDC。其實蘋果比我們著急,早在上個月,蘋果就已經公佈了 WWDC 的海報以及具體信息,這明顯比過去顯得要迫切。

 

本文轉載自

logo-3
原文:蘋果推出充滿話題的大紅色 iPhone 7 & 7 Plus,同時帶來的還有一款高性價比的 iPad
版權歸該網站所有

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion