紐約精品電影院要放映《攻殼機動隊》,不過是 1995 年的動畫版

Metrograph”是今年 3 月才在紐約開業的一家精品電影院。根據影院的放映計劃,從3 月17 日開始到4 月3 日,影院將放映一系列經典的科幻電影,其中就包括耳熟能詳的《2001 太空漫遊》、《銀翼殺手》甚至還有王家衛的《 2046》。另外一部備受關注的影片則是 1995 年的動畫版《攻殼機動隊》,其同名電影將由斯嘉麗·約翰遜主演,並將於 4 月份登上大熒幕。

 

http://thorodinson.tumblr.com/post/156944277464

 

區別於依附商場的普通電影院,它的裝飾風格復古而精緻,能讓你像是感覺走進 Wes Anderson 的電影,想想《布達佩斯大飯店》。那種古老的紅磚牆面,水磨石地板還有絨布椅子都出自影院的創始人同時也是設計師 Alexander Olch 之手。在Alexander 接受訪談的過程中也提及:希望為電影院創造一個完整的體驗,希望這裡既是一個能夠看電影,也是一個能夠吃飯,閱讀和朋友見面聊天的好去處。

 
Bloomingdale's

 

而談及開啟這家影院的初衷,Alexander 也說道:新一代的年輕人是伴隨著數碼設備,電子身份成長的一代,所以我認為未來更多對將會是對實際存在的關注這是兩種完全不同的體驗,待在家和走出去。你可以待在家點單,但這並不會阻止你出門找一家餐館吃飯。在電腦上看一些東西,也不會阻止你出門去,如果外面的體驗足夠好的話。因此我們試圖給予觀眾們完美的體驗,除開電影本身,其他的東西也很重要。

 

http://moviepostersets.tumblr.com/post/158634916687


電影院地址:
7 Ludlow St, New York, NY 10002

 
Sulwhasoo Special Offers

 

本文轉載自

logo-3
原文:這家紐約的精品電影院要放映《攻殼機動隊》,不過是 1995 年的動畫版
版權歸該網站所有

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!