要復合了嗎?!Cara和前女友St. Vincent親暱約會似不曾分手過!

24 歲英國超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)在 2015 年初與 34 歲美國女歌手、葛萊美得主 St. Vincent 開始交往,兩人在交往期間相當甜蜜,兩人更曾在 Instagram 秀出訂婚的消息,不過兩人在去年 9 月宣告分手,在那之後 St. Vincent 則轉與美國女演員克莉絲汀·史都華(Kristen Stewart)交往,兩人曾經高調一起出席時尚派對,不過 St. Vincent 與史都華的戀情在短短兩個月內就結束,史都華現在與麥莉希拉(Miley Cyrus)的前女友、名模史黛拉·麥斯威爾(Stella Maxwell)交往中。

http://buzzfeedlgbt.tumblr.com/post/129578167850/this-is-too-much-or-just-enough-help-cara

 

▼如果你是卡拉和 St. Vincent CP 黨的粉絲,現在你又可以高聲歡呼了,因為現在卡拉又再度被捕捉到與 St. Vincent 一同出門約會,她們在 17 號時一同現身百老匯,去觀賞影后凱特·布蘭琪(Cate Blanchett)的舞台劇《The Present》演出。

 

▼染著銀白髮色的卡拉相當亮眼,可以注意到 St. Vincent 與卡拉都一同編上了辮子頭,忍不住讓人聯想她們是否是一起從住處出門約會。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/158668503085


不論是史都華或是卡拉,St. Vincent 似乎都能夠吸引到這一些演藝圈女神,讓眾多網友相當羨慕,不過對於 St. Vincent 的歌迷來說,肯定會忍不住想抱怨「Annie 都只顧著談戀愛,多久沒有發新專輯了?」,希望 St. Vincent 的新作品可以再抱回一座葛萊美獎。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion