What!加州啤酒廠推出廁所水釀造的啤酒😱 不喝不是兄弟

加州啤酒公司Stone Brewing Co.最近推出的環保系列啤酒(Full Circle Pale Ale),可謂在啤酒界掀起了一股熱潮,不僅受到大批加州啤酒愛好者的追捧,連聖地亞哥市長Kevin Faulconer也是它的粉絲!這款啤酒是用通過聖地亞哥純淨水計劃(Pure Water San Diego program)過濾過的下水道污水(沒錯!就是夾雜了尿和粑粑的水)釀出來的。小編對這款啤酒的味道非常好奇,不知道會不會有一股令人難以忘懷的芬芳呢?

 

 
Bloomingdale's

 

負責研發此款啤酒的經理Steve Gonzalez深深地愛上這款環保的啤酒,覺得是他喝過最好喝的啤酒,不僅有醇正的啤酒香味,還有一股焦糖和熱帶水果混合在一起的甜味,喝了第一口後就停不下來!不過目前此系列環保啤酒還未正式在市面上出售,大家看一下下面的新聞報導視頻感受一下吧!

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion