【突發】英國倫敦國會前發生恐怖襲擊:至少12人受傷

就在剛剛,英國倫敦國會外發生恐怖襲擊。據報道,兩起恐怖襲擊同時發生。一起為一名男子用刀襲擊一名警員後,被警方開槍制服。另外一起是在國會外的西敏橋上(Westminster Bridge ),一輛車瘋狂撞倒行人后向國會大門撞擊,其中一人被警衛連開三槍后擊斃。

 

據路透社拍攝的照片顯示,在西敏橋上,至少有4人躺在地上,有人嚴重流血,明顯昏迷。其中一張照片亦顯示,有1人躺在一輛巴士的車輪下。救護車隨即趕赴現場為傷者搶救。另外,一名路透社攝影師表示,在英國國會傳出數聲巨響之後,親眼目睹在國會附近的西敏橋上至少有12人受傷。


 

目前,英國警方將該事件定性為恐怖襲擊。受事件影響,國會內暫停會議,國會封鎖,持械警察進入英國國會範圍內調查,同時附近地鐵站西敏寺車站也暫時封閉。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/158706267505

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion