怕大家太含蓄!男同志約炮app Grindr推出重口味emoji

不知道近兩年是不是被其他同性戀交友網或者約炮app打趴了,美國最大的男同志交友app Grindr最近出了奇招:推出專屬的重口味表情emoji(小黃瓜小茄子已經滿足不了大家的需求了 )除了大家常見常用的比心“愛你喲”之外,這次還推出包括手銬(50度灰看太多)、倒立大劈腿、SM下跪、上鋪下舖(應該是0跟1的區別吧?!)等等意識超級大膽的表情符號。

 

 

 
Bloomingdale's

 

 

 

版權聲明 
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion