小姐小姐!誒~你沒遮著你的奶奶!格鬥賽女孩上空海邊秀身材!

美國終極格鬥賽節目當中總是讓人相當的驚訝,因為好多舉牌女孩不但身材相當的Fit但是胸部又超大!怎麼辦到的請問~不過日前在節目當中最當紅的舉牌小姐Arianny Celeste被拍到上空外加只有一件小泳褲,真的很小喔!就是那種只有遮住PP點的小泳褲。雖然有用手遮住點點,不過真的只有遮住點點呀!其他的部分可是全部都露出來,不過這次為了拍照她也真的是豁出去了。甚至素顏都讓人感覺相當的驚艷呢!來來來~口水先擦一擦!

 
Sulwhasoo Special Offers
 

A post shared by ACA JOE (@the_daily_xfiles) on

A post shared by UFC ℹ (@essalutafoifoda) on

A post shared by @lyfwind on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion