華盛頓“比基尼Cafe”老闆娘曬爆乳“工作服”~刷爆IG!營業額猛飆!

最近國外網友的動態板上都被這間「火熱」的咖啡廳洗板。這間來自華盛頓的咖啡廳「Bikini Beans Espresso」聞名的不是咖啡口味好喝,而是服務生都是穿著清涼的比基尼。這間咖啡廳更得到了專門為餐廳作評價的網站《Yelp》的5星級店家。

 

 


Bloomingdale's

 

這家店的老闆娘 Carlie Jo 身材性感,在店裡穿著清涼,時常直接在胸前只貼貼紙遮住兩點,顧客品嘗咖啡的同時,也能享受視覺感官的刺激。大方展示火辣身材的她,經常在社群網站分享每日的穿搭照片,丁字褲跟胸貼幾乎是基本的搭配了,咖啡廳的 IG 帳號有3萬多粉絲跟隨。消息傳開後,顧客越來越多,男性顧客的回流率更是大幅增加,目前 Carlie 已經在亞利桑那州開設分店。

 

 

 

「我認為,世界各地的女性都有權利投票、成為同性戀、成為社區領袖或企業主,甚至是總統!」Carlie 說道。「我們有權利用優雅、自信跟尊嚴來工作,不管是穿著比基尼或是正式服裝,這些都不會改變。」不過 Carlie 的咖啡廳評價兩極,仍然引起很多爭議。當地的議員表示,咖啡廳注重的應該是「咖啡」本身,但是「比基尼咖啡廳」對顧客的吸引力,卻來自那3張貼在身上的貼紙。
Sulwhasoo Special Offers

 

 

 

當地有些民眾也不喜歡這家咖啡廳,因為他們的小孩總是會問家長,這裡的店員為什麼不穿衣服,店門口為什麼會有那麼多男生在排隊。雖然 Carlie 覺得她所做的事是宣示女性主權,但有些人認為她自己則是在物化女性。您覺得呢?

Bikini Beans Espresso地址:

2330 N 7th St, Phoenix, AZ 85006

 

 

本文轉載自

FashionWaltz

原文:這間咖啡廳老闆娘只是上傳「每天上班服裝」後,隔天店裡就被塞爆了…
版權歸該網站所有

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion