藝術咖必看:古根漢姆博物館“靜寂沙漠”藝術裝置來了!

紐約古根漢姆博物館,一直是藝術咖心中的聖殿。還記得去年“驚艷”藝術圈的黃金馬桶嗎?今年,又有一項藝術裝置入駐古根漢姆,那就是美國藝術家Doug Wheeler的“PSAD人造沙漠”(PSAD Synthetic Desert III)。

http://oxane.tumblr.com/post/158919207648/doug-wheeler-psad-synthetic-desert-iii


 

根據icity報道,“PSAD 人造沙漠”系列由 Wheeler 設計于1960年後期至1970年代,融合了空間、光線和聲音三種元素。空間被設計成一間「半消音室」,可以將周邊環境中的聲音降至最低分貝;通過光線與空間之間的關係營造出「無限空間」(Infinite Space)的氛圍。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/158931704180


 

該裝置展出時間:2017年3月24日 – 7月5日 10:00 – 17:45(週六延長至19:00 週四閉館)

地址:1071 Fifth Avenue New York, NY

展廳 Tower Level 7

http://oxane.tumblr.com/post/158921426832/doug-wheeler-psad-synthetic-desert-iii-sketch

Bloomingdale's

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion