第一夫人快搬去白宮吧,我們不想再養著你啦😭!

大家都知道自从今年1月20日川普正式成為白宮新的主人后,第一夫人梅蘭娜(Melania Trump)一直以照顧兒子巴倫(Barron)上學為由,住在紐約川普大楼的豪宅裡。 而川普的長女伊萬卡(Ivanka Trump)则和丈夫庫許納(Jared Kushner)搬去华盛顿,輔佐父親處理政務,「第一女兒」职责看起来更像是「第一夫人」。


隨著四月份納稅截止日越來越接近,納稅人們找到了一個能有效幫國家省錢的辦法,那就是要求第一夫人搬到白宮和丈夫住到一起,並且在網上提交了請願書,目前已有25萬多人在請願書上簽名。根據美國地鐵報報導,納稅人平均每天要花費13.6萬美元保護第一夫人和她的兒子。如果第一夫人要堅持留在紐約直到巴倫完成這一學年的學業,美國政府將要花費接近4千7百萬美元。所以說我們的第一夫人呀,就拜託你趕快搬去白宮吧,我們沒有錢繼續養著你在紐約生活啦!
 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion