【我再一次相信爱情了!】他是28岁中国矿工,没钱没房没车,却娶了俄罗斯正妹老婆!她说:最困难也很幸福!

日前,中国大陆黑龙江省黑河市有一名28岁男子陈景阳,娶了一位22岁的俄罗斯新娘苏菲亚(Sophia) 并且简单举办了婚宴,然而男方只是个矿工,没有地也没有车,让许多人好奇他们是怎么认识的?也好奇为什么苏菲雅愿意嫁给他。

苏菲亚在5年前到了中国学习中文,在念书时她深深被中国文化吸引,并且也已经可以讲出一口流利的中文,因此毕业后她并没有回去俄罗斯,而是在市区找了一份工作。陈景阳则是透过朋友认识了苏菲亚,并且主动要了苏菲亚的联络方式,从此他一有空时便会找苏菲亚聊天,爱情在他们之间迅速萌芽,之后她就找了苏菲亚出去约会。

苏菲亚表示这就是所谓的一见钟情,经过一个星期的约会,她跑去矿坑那探访陈景阳,见面后她决定辞掉工作并且追随在陈景阳身边;两个月的期间内,她就住在破旧脏乱,偶尔有老鼠跑过的矿工宿舍,不过她也说,虽然这可能是她一生中最困难的时期,但也是最幸福的。

经过半年的相爱,他们决定结婚!苏菲亚说,虽然他们没有积蓄、没有车子,也没有房子,但是他们有最重要的东西:「爱」,只要经过努力,他们之后很快就能买房子车子了。随后陈景阳也辞掉了矿坑的工作,他们决定于4月时回去俄罗斯,并且计划在那发展事业,之后就是往返中国与俄罗斯两地生活。

陈景阳用99朵玫瑰花求婚成功。

如今中国大陆也越来越流行跨国婚姻,但大多没有太多人会注意这些事情,因为这些外国女生根本就不太在乎物质方面的东西,而媒体只会想报导夸张的或特殊的。

爱情和面包,每个人的选择都不一样。

Comments

特別聲明:

本文轉載自谈谈网,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文
loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

0 評論 “【我再一次相信爱情了!】他是28岁中国矿工,没钱没房没车,却娶了俄罗斯正妹老婆!她说:最困难也很幸福!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Chinese Conversion
Chinese Conversion