【OMG!世上竟然会有人见死不救?】女佣在7楼的阳台“单手抓栏杆”求救,冷血的她竟用手机只顾录影!还看着女佣松手摔下去….

在上星期四 (30号) 的时候,有一推特上的@Almajlliss上传了一段让人对人性失去信心的影片,原PO说「因为手机,我们的人性都没了」。据了解这是一名衣索比亚的帮佣,而这个家的地点在科威特,在7楼高的地方。片中可以看到一名女子在7楼的阳台围栏外,一只手紧抓着大叫救命,但另一名女子竟然只是拿着手机忙录影,没有救人。影片中可以听到这名帮佣大叫「救命!救命!」录影的女子说「妳疯了吗?快点近来!」好像以为对方只是在玩。

这是当时的影片,注意:画面有点恐怖!

还好女子只是摔在一个铁皮屋顶,是软的。所以不幸中的大幸是,她只断了一只手,没有其他大伤。而录影的女子最后也被科威特警方逮捕。警方初步调查表示帮佣当时可能有想自杀的念头,但反悔了。特威特人权组织现在也请专员一定要调查出事情的真相。也补充在科威特,有超过60万名帮佣,很多都被虐待、不公平待遇、雇主不付钱等,每年都有几百名帮佣从主人的家逃出来,跟科威特政府求救。科威特政府有设立机关专门收留这些帮佣,帮助他们跟自己国家的在地处联络处理。

真的太恐怖了!

Comments

特別聲明:

本文轉載自谈谈网,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文
loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

點評 “【OMG!世上竟然会有人见死不救?】女佣在7楼的阳台“单手抓栏杆”求救,冷血的她竟用手机只顾录影!还看着女佣松手摔下去….”

  1. 啊啦美妮子 says:

    testing

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Chinese Conversion
Chinese Conversion