川普的墨西哥築牆設計圖出來了!網友驚呼:原來他也在意美觀!

川普上任後,最大的兩件事,一個就是墨西哥的築牆事件,另外一個就是移民政策!而墨西哥的築牆政策目前正在實行當中,千萬別以為只是拿著一些水泥跟石磚砌上去就沒事了!川普這次可是找到了專業的建築公司還有設計師一併的處理這個案件呢!而圍牆的設計初稿已經出爐,網友看到都驚呼原來川普不是只有蠻橫,圍牆的設計也是相當的將就呢!無論是厚度,寬度或是形狀,現在大家反而期待看見最後的成果。不過根據估算,搭建玩這樣的圍牆大約也還需要4年的時間!所以大家再等等吧!

 
Sulwhasoo Special Offers


 

A post shared by Elliot Ross (@elliotstudio) on

A post shared by KTVU Channel 2 News (@ktvu2) on

3EF1E98400000578-4378076-image-a-1_1491341864210

3EF1EAF800000578-4378076-image-a-2_1491341873506


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion