Dolce & Gabbana設計師為“第一夫人”爆粗口!IG直接開罵粉絲

眾所周知,Dolce & Gabbana這個品牌的兩位設計師一向脾氣不太好。最近,一張照片又把他們的暴脾氣點燃了。

 

原來,最近美國第一夫人Melania Trump穿著該品牌價值$2900的風衣拍攝了白宮的正式官方照。作為一向支持川普的Dolce & Gabbana設計師之一Stefano Gabbana就把第一夫人的美照發到了自己的Instagram上,結果卻遭到網友的批評,認為該品牌宣揚的女性價值有問題。於是,這位設計師就怒了!紛紛回復網友並且大爆粗口說“滾開”(f**k off)“下地獄去吧”(go to hell)。這一下,整個網路開始發酵,并掀起抵制該品牌的社交媒體標籤。對此該設計師表示:我無所謂!(I dont’ care. Really!!)

 

3EFAC8BB00000578-4383942-image-a-81_1491419455350

3EFADFDD00000578-4383942-image-a-88_1491419782932
 

http://rrrusskaya.tumblr.com/post/64164695074/domenico-dolce-stefano-gabbana-photographed-by

http://ourvanityaffair.tumblr.com/post/49682541776/gisele-bundchen-with-stefano-gabbana-and-domenico

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion