日本星巴克新品「美式櫻桃派星冰樂」,美到令人無法抗拒!

日本星巴克每年在春夏季都會推出各種讓吃瓜群眾興奮不已的新口味星冰樂,而在今年4月13日~5月16日為期一個月的時間,將會在日本全國售賣超具誘惑力的「美式櫻桃派星冰樂」,把一整個櫻桃派放在星冰樂上當蓋子,裡面開個小洞,放入鮮奶油,讓你不僅能通過吸管喝到下面的經典香草星冰樂,還能吃到上面酥脆的櫻桃派,這種雙重無敵口感真的沒有人能抗拒得了! !
 


 
Sulwhasoo
 
不過讓小編傷心的是這款美式櫻桃派星冰樂,雖然名字帶有美式,但目前只在日本的星巴克能夠品嚐到。但是隨著夏天的一步步接近,相信星巴克很快會在大本營美國推出新口味星冰樂,大家拭目以待,一有消息小編馬上告訴大家! !
 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion