Tyga搬離愛巢,Kylie Jenner傷心拋售豪宅卻無人問津💔

早前,Kylie Jenner驚傳和相戀多年的初戀男友Tyga分手。一開始所有人都還抱著將信將疑的態度,認為這對一直分分合合不斷的小情侶會再度復合。但沒想到幾天過去,不僅絲毫沒有復合跡象,Tyga還從Kylie的豪宅中搬了出來。而現在,單身的Kylie也似乎想離開傷心地,拋售自己的豪宅,且一再降價!

 

據悉,這棟豪宅是Kylie在2015年3月斥資260萬美金買下的。時隔2年,Kylie就拋售房產,但從開賣到現在,似乎無人問津。價格也從最初的390萬美金降到現在的300萬美金!

 

雖然我等凡人不論再怎麼樣降價也不可能買的起,但看一看別人的豪宅總是可以的~說真的,Kylie還是蠻有眼光的,內部裝修相當現代簡潔。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/159310630435


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion