女生福利!研究證實:只需具備這3大條件,你也可以擁有超級高潮

撇开那些少数天生无法高潮的女人不谈,你知道有的女人可以「一次高潮100次」吗!只要你是女人,就有机会。但不是只要摸摸就可以达成。

 

据美国两性电视节目《The Super Orgasm》表示,已经有科学研究证实,只要方法正确,女人是可以达到每次100下的「超级高潮」的喔!

http://perfectfeelings.tumblr.com/post/159117034331


 

不过想达到超级高潮一点都不简单,你会需要以下条件:放松、瑜珈、亲密关系。科学家扫描5位女性的脑部活动发现,要达到超级高潮,体内必须含有大量的「催产素」。催产素越多,就越容易达成多次高潮,而超级高潮只有在当你处于完全放松的状态,且完全不去想自己是否能达成,才有可能真的达成。

 

这也就是为何放松、瑜珈以及亲密关系这3项条件是必须的。瑜珈能帮助你更容易达成高潮,而亲密关系指的是你必须跟伴侣100%心连心,不是只为了身体的欢愉而爱爱。

 

据节目指出,目前已经成功达到超级高潮的女性有印度经专家Beverly和有瑜珈习惯的Francesca。女生赶紧试试看吧!

 

http://pleasingpics.com/post/159425829978

Comments

特別聲明:

本文轉載自谈谈网,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文
loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion