紐約今天迎6個月來最高氣溫!週三或將有大暴雨

熬過了漫長的冬天,紐約這週終於迎來了相對穩定的氣溫。今天的氣溫更是達到了過去6個月的最高氣溫!據天氣預報報告,今天下午的最高氣溫將會達到22攝氏度;明天的氣溫更將突破26攝氏度,高於往年4月的平均氣溫。但與此同時 ,週三紐約將可能迎來大暴雨,氣溫也將隨之下降到7攝氏度,溫差明顯,請大家提前準備好雨具,添加衣物。

 

http://nyuniversity.tumblr.com/post/159394356365

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion