想呆在家裡就能工作賺錢?亞馬遜幫你實現!

之前紐約暴雪天氣的時候,小編公司辦公室關閉,大部分員工都在家裡上班(work from home)。那幾次小編都是在家穿著睡衣,打開Netflix,一邊吃著各種零食,一邊愉快地工作著(噓噓噓,千萬別告訴我老闆我壓根沒怎麼工作😱😱!) 相信很多小伙伴都和小編一樣,每個月都有那麼幾天想在家工作!現在機會來了!電商大牛亞馬遜將計劃在接下來的一年內招聘5000名兼職員工加入他們的客服隊伍,讓他們足不出戶就能工作賺錢!

 


這5000個兼職職位將會包括健康保險、假期、病假日、進修學費95%報銷等福利。薪資將會以時薪支付,每小時10美金。雖然工資並不高,但對於如在家帶小孩的媽媽等需要經常呆在家裡的人群來說,還是很好的機會。除了這5000個兼職職位外,亞馬遜還將計劃在接下來18個月內招聘25,000名需要到現場工作的兼職員工以及100,000個全職職位。感興趣的千萬別錯過啦!職位詳情以及網上申請請點擊亞馬遜官網了解👉:https://search.amazondelivers.jobs/


 
 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion