High Line藝術品大揭秘!

High Line一直是紐約客們散步休閒的好去處,而今年,隨著天氣漸漸變暖,越來越多的藝術品也開始在High Line上展出啦!今天就由小編來向大家簡單介紹一下其中的一部分藝術品。
 
1. Henry Taylor, the floaters

首先要向大家介紹的是從上個月開始展出的由洛杉磯藝術家Henry Taylor創作的超大壁畫”the floaters”。 Taylor說這副畫是他的自畫像,如畫中所展示的,當時的他正休閒地在加州棕櫚泉(Palm Springs)朋友家的泳池上享受人生。這幅作品所要表達的是一種敢於冒險的生活態度,就如他一直以來所描訴的家人、朋友以及身邊的一樣為非洲裔美國人的同伴們所追求的。
 

#HenryTaylor "the floaters" (2017) via @highlineartnyc

A post shared by Chris Cloud (@chriscloud) on


 
Sulwhasoo
 
2. Marguerite Humeau,Mutations

Humeau是一位居住和生活在倫敦的法國藝術家。她為Mutations(變異)系列設計了一款很特別的帶有翅膀的獅身人面像,希望用它來阻擋生活中一切潛在的敵人。
 

Sneak peek detail of @marguerite_humeau's commission for "Mutations," our 2017 – 18 group show opening in April!

A post shared by High Line Art (@highlineartnyc) on


 
3. Jon Rafman

Jon Rafman是來自加拿大的藝術家。他為這次High Line藝術項目創作的作品模擬了由生態系統中的食物鏈,包含多種生物,其中也包括一名人類。食物鏈內各種生物為了生存,不得不把生態圈裡的同伴作為自己的食物,此作品也直接地表達了現實生活中弱肉強食的生存環境。
 

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159465198365/jonrafman-highlineproject


 
 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion