破天荒!奧蘭多首度開腔,同時談及前女友Katy和前妻米蘭達

Orlando Bloom 與 Katy Perry 這一對愛得轟烈,但上月二人透過代表人宣告兩人正式分手了,相當突然。近日 Orlando 接受時尚雜誌《Elle》英國版的訪問,他首度開腔談及到現在與 Katy Perry 的關係:「我們還是朋友,大家都是成年人,會懂事的。我們希望可以樹立一個榜樣給年青人知道,兩個人分開,不一定要互相憎恨。」

 

http://iheartkatyperry.tumblr.com/post/157790242304/katy-perry-and-orlando-bloom-inside-the-2017

 

另外,被問到與前妻 Miranda Kerr 現在的關係?Orlando 表示:「我跟 Miranda 曾經有過相當美好的時刻,現在我們一起照顧兒子,合作得相當好;我們也希望兒子今後可以過著普通低調的生活。」

 

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion