紐約點心名店金豐要在上西區開新店啦!

小編作為土生土長的廣東人,從小就對喝早茶吃點心有著割捨不掉的情感。自從來到紐約後,金豐酒樓就成了小編每次想吃點心必定會想起的地方,腸粉、燒賣、風爪等等點心真的光想想口水就流了一地! !而現在金豐酒樓正計劃在上西區開分店,雖然新店只能容納100人,比位於唐人街能容納800人的總店小很多,但是有接近40個座位是在室外的喔!以後周末天氣好的時候也能在陽光底下喝早茶啦!

 


 
Sulwhasoo
 
金豐新店將會開在之前Planet Sushi位於阿姆斯特丹大道(Amsterdam Ave)78和79街之間的位置,計劃在今年夏天6月開張。各種各樣帶著蒸籠的點心以及傳統廣東菜在新店都能吃到,吃貨們就好好期待一下吧!
 


 


 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion