維多利亞生日!兒女貼心製作照片牆!小七首次獻聲唱生日歌!

恩~小編先弱弱的問一句,大家有聽過小七的聲音嗎?因為小編總是記得看到她跟前跟後的在爸爸哥哥媽媽的身邊,都是照片的印象,沒想到這次第一次聽到小七出聲就是唱歌。原來是因為媽媽維多利亞生日啦!孩子們很貼心的用照片跟文字排成了愛的牆壁,不用想也知道媽媽有多開心,不過最讓大家驚喜的就是小七手舞足蹈的唱著生日快樂歌給媽咪!想當然媽媽立刻放上網站炫耀一下~如果有女兒我一定也會立馬的全部都是她的影片跟照片~貝嫂~生日快樂唷(好像很熟一樣~)

 
LOFT
 

A post shared by David Beckham (@beckham75) on

LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion