超興奮!本週六泡泡派對來啦!

才週一小編就已經替你們想好週六可以乾嘛了!一場超級歡樂的泡泡派對將在這週六在華盛頓廣場公園(Washington Square Park)舉行!泡泡派對往年曾在紐約康尼島和時代廣場舉辦過,今年則轉場到華盛頓廣場公園。小伙伴們記得準備好工具,水槍和電池千萬別忘記帶! !五彩斑斕的泡泡在公園裡飛揚,映襯著紐約的春天,別提有多美!這麼棒的老少皆宜的活動千萬別錯過!

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159691374860/bubbleparty

活動時間是本週六4月22日下午12點到3點,地點是華盛頓廣場公園。活動詳細信息請查看:https://www.facebook.com/events/262194667517464。小編提前祝各位大小朋友玩得愉快!

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159691403930/bubbleparty

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159691432610/bubbleparty

 

 

 


版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion