突發!男子在加州Fresno市中心,開槍殺死3名路人

美國時間週二下午,一名名叫Kori Ali Muhammad的39歲阿拉伯男子,在加州Fresno市中心的街道上突然用阿拉伯語高呼“上帝偉大”(God is great)之後,開槍射殺路人,導致3名白人死亡。Muhammad隨後被警察制服逮捕。市警長Jerry Dyer表示,兇手向警方坦認“憎恨白人”(hates white people),相信這起是因種族紛爭引起的襲擊案件。目前未有證據證實與恐怖襲擊有關。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion