要瘋了!星巴克超夢幻獨角獸星冰樂重磅上線😍😍!

紐約的春天終於到來,作為星巴克忠實粉絲的潮報小編們盼星星盼月亮,終於盼來了星巴克今年的新款 – 少女心爆棚的獨角獸星冰樂(Unicorn Frappuccino)!從本週三4月19日開始到週日4月23日,新款星冰樂將會在全美部分星巴克門店限量供應!這款史上顏值最高的星冰樂,不去嚐一下真的損失一個億啊朋友們! ! !
 

Unicorn Frappuccino!! Available Wednesday… only if you believe. #unicornfrappuccino #tobeapartner

A post shared by Starbucks Vernal, Utah (@starbucksvernal) on


 

 
目前從星巴克官方公佈的資料來看,這款獨角獸星冰樂以白摩卡作為基底,混搭了芒果糖漿、酸酸的藍色果醬以及粉色粉末,最後在頂部加上標配的奶油層和撒上bling bling 的彩虹糖,就呈現出藍紫相間的“獨角獸”效果啦!因為飲品中添加了各式果醬,所以剛嘗起來會有點甜甜的水果味,攪拌一下,飲品顏色會發生變化,味道也會變酸。這款新飲品將會在4月19日在美國正式上線,限量供應,這週快去買一杯感受一下少女心吧!
 


 

A post shared by UNLOKT Las Vegas (@unlokt) on


 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion