Harry Styles受訪談及Taylor!但坦言新歌是獻給Kendall的….

話說剛剛出了新單曲《Sign of the Times》的Harry Styles,最近表現相當亮眼。除了單曲成績非常好之外,還登上各種脫口秀。最近,他更是登上音樂界的殿堂級雜誌《滾石》,成為封面人物,並接受了採訪。

http://thedailystyles.com/post/159714490615/harry-for-rolling-stone

 

在採訪中,Harry Styles罕見的談到了曾經備受矚目的前女友Taylor Swift。他說,當時在這麼小的年紀,談戀愛卻受到這麼大的關注有這麼大的轟動,真的壓力很大。但是他也很感謝Taylor,因為不管怎麼樣,Taylor就是當時他很喜歡的人。

 

至於Taylor寫的關於他的歌,Harry Styles回答的也相當巧妙,稱他其實並不知道,但如果是真的,音樂創作人本來就是從各種事上汲取靈感,他也覺得這是一件正常的事。

http://ultrastylesnce.tumblr.com/post/159073130271


不過對於這首單曲,Harry Styles也說,這其實是獻給他的上一任女朋友。此言一出,八卦媒體紛紛掐指一算,上一任有譜的女友,難道不是Kendall Jenner嗎?兩人曾經相當親密並且多次在約會時被媒體抓個正著。

http://iconsuit.tumblr.com/post/141323188860/c-badrxmeo

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion