上週日凌晨尾隨試圖強姦,紐約警方公佈嫌疑人信息

在上週日4月16日凌晨4點40分,在74街和37大道之間,一名35歲女性受害人被一名男子緊隨其後,接著該男子用力從後面拉著女受害人的手,並且多次毆打她頭部直到她跌倒在地上。嫌疑人隨後把受害人拉到附近圍牆,甚至嘗試性侵女受害人。女受害人奮力掙扎,身體和頭部多處受傷,所幸被過往路人發生,被送去Elmhurst醫務中心,目前情況穩定。
 
Sulwhasoo
 
根據警方描述,嫌疑人年齡在30歲到35歲之間。當時他身穿白色外套,綠色襯衫,淺色褲子以及黑色鞋子。有任何關於此嫌疑人的信息歡迎致電紐約反犯罪熱線1-800-577-TIPS (8477),也可以登陸反犯罪網站:WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM或發短信到274637 (CRIMES) 後輸入TIP577。
 
image (1)
 

 
 
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。
 
 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion