恭喜賀喜,網球天后小威要做媽媽啦!

在網壇有一對驚人的姐妹花叫做大小威廉絲,大家肯定都知道,她們拿的獎牌和跟獎金,絕對超乎你的想像。而在本週三,小威(Serena Williams)在Snapchat上發布了自己懷孕20週的消息,還放出了照片。雖然隨後照片就被刪掉了,但伶俐的網友們已經把圖片存起來發上網啦!在照片裡,小威擺著酷酷的表情,穿著黃色連體衣,小腹明顯鼓起,就這樣像大家公佈了懷孕的消息!
 


  
今年35歲的小威一直以來就和姐姐大威(Venus Williams)以網壇女超人的形象橫掃全球網壇。而在今年1月,威廉絲姊妹進行睽違八年的大滿貫決賽對決,最終小威擊敗姐姐大威,奪取2017年澳網女單冠軍,以23個大滿貫的成績重返世界第一,成為公開賽時代以來最多大滿貫冠軍的女子網球選手,堪稱傳奇。
   

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159761149245/serenawilliams


 
Sulwhasoo
 
在去年12月,網球女超人小威和娛樂、社交及新聞網站Reddit聯合創始人Alexis Ohanian訂婚,小威还在Reddit上写了一首诗“I said yes”来发布这一喜讯。在照片裡,女強人小威穿著黑色蓬蓬裙,小鳥依人般站在未婚夫旁邊,別提有多幸福甜蜜啦!根據懷孕20週的時間往回推斷,小威訂婚的時候很有可能已經懷有寶寶了!網球女超人終於要有自己的家庭啦,不知道以後小威的寶寶會不會和咱樂壇天后碧昂斯的雙胞胎成為好朋友呢?
 

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159760702395/serenawilliams-engagementring


 
 
 
 
 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。
 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion