爸爸味大噴發!傳哈利王子姊姊女友懷孕?!公益場合學當爸!

從玩咖到感情穩定的王子!哈利王子近幾年的形象大扭轉,而且也在去年傳出跟比他大的加拿大演員交往,兩人濃情蜜意兩處飛,有的甚至只為了要跟對方見上一個下午,居然可以飛往倫敦或是到加拿大。而最近積極參與公益的哈利王子,特別喜愛參加有關小朋友的公益活動,整個就是父愛大噴發,而也有人傳出,哈利王子的女友疑似懷孕了,所以最近他開心得很,但是也有人說,皇室應該不會讓他這樣做。網友則是紛紛表示~好希望看到哈利王子趕快生孩子,這樣就可以看見他的孩子跟哥哥的孩子一起玩了!

 

LOFT
 

A post shared by Ben Alembick (@donkeybillabong) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion