男子剪開睡著乘客口袋偷竊財物,以後坐地鐵要注意啦!

總感覺最近關於L車的新聞很多,如從2019年開始的L車整修期以及這個月初發生的勇敢市民L車站台跳軌救人。而最近,紐約警方公佈有一男子從今年2月開始,多次在凌晨12點到5點之間的L車上用利器剪開車上睡著乘客的口袋,從而偷竊他們的手機錢包等財物。嫌疑人最近涉嫌的兩起案件均發生在本月3日週一凌晨5點,一名27歲和另一名39歲男性受害人被劃破衣服口袋後被偷走錢包。關於今年發生的其他相關偷竊案信息可以查看:http://bit.ly/2pgwco0
 
 
Sulwhasoo
 
根據警方描述,嫌疑人年齡在30歲到40歲之間,身高為5英尺8英寸到6英尺之間,體重在180至190磅之間。最後一次被看到時他身穿淺藍色襯衣,黑色NY字母的帽子,藍色牛仔褲以及黑色平底鞋。有任何關於此嫌疑人的信息歡迎致電紐約反犯罪熱線1-800-577-TIPS (8477),也可以登陸反犯罪網站:WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM或發短信到274637 (CRIMES) 後輸入TIP577。下面警方公佈的監控錄像有更詳細的嫌疑人外貌特徵信息。大家以後乘坐公共交通切記保護好自己的財務,隨時保持警覺,千萬不要熟睡呀!
 

 
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。
 
 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion