貝嫂演繹 Louis Vuitton X Supreme 聯名款 T 恤!家裡的白 T 就這樣穿!

令全球時尚迷引頸以待的 Louis Vuitton X Supreme 聯乘系列的所有單品,將於 7 月 14 日正式全球上市!名人紅星能夠快人一步擁有這些單品是常識吧;繼 Rihanna 昨天率先穿上 Gucci 2017 秋冬款,Victoria Beckham 也不甘示弱,搶先穿上 Louis Vuitton X Supreme 聯名款白 T 恤現身!戴上太陽眼鏡,配襯今年大流行的黑色鬆身褲,手拿黑色 clutch,簡單隨性的打扮勾勒出女生率性而帥氣的一面!假如你不知道家中的白 Tee 該怎樣配襯出個人風格?不如參考一下 Victoria 吧!

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion