Amber Heard超好命!綁定億萬科技富豪將成婚,現任身家是德普的37倍!

年初才和強尼戴普(Johnny Depp)辦妥離婚的好萊塢女星安柏赫德(Amber Heard),據英國《鏡報》當時指出離婚其實是讓安柏非常開心的,因為她更高興這樣就可以和有「現實版鋼鐵人」之稱的特斯拉(TESLA)執行長馬斯克(Elon Musk)的戀情公開。安柏今日(18日)更是被爆出有計畫,想與男友共組家庭!迫不及待想要展開新的生命章節。

http://mfoxaheard.tumblr.com/post/159739866077


 

據《鏡報》指出,馬斯克在2013年客串電影《殺千刀重出江湖》(Machete Kills)時,對安柏一見鍾情,已追求她很多年。去年女方爆出遭到強尼戴普家暴,馬斯克順勢走入女方的心房。今日根據《每日郵報》指出,安柏的爸爸也向《Grazia》雜誌透露「女兒和馬斯克彼此非常認真,而她很想結婚」,他們想做的事情之一就是安頓下來,一切都在計劃之中。

http://thescalexwrites.tumblr.com/post/146632535657/happy-45th-birthday-to-the-most-influential-man-in


漫威英雄電影《鋼鐵人》中,小勞勃道尼飾演的天才發明家東尼史塔克,迷人又風趣,但事實上導演也曾表示,受到馬斯克的啟發進而塑造出鋼鐵人主角的性格,馬斯克因此被喻為是「現實版鋼鐵人」,他甚至也在電影第二集當中,客串地軋了一角,雖然只是短短幾秒鐘的時間。

 

目前馬斯克同時是三家公司的老闆,除了眾所皆知的特斯拉,還有太空探索公司SpaceX,以及全美第二大的太陽能供應商太陽城,是具有遠見又勇於嘗試的天才創業家。

本文轉自【中時電子報】,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion