【視頻】聽說迪士尼開了一間服裝店,能園所有女生的公主夢…真的太夢幻了!

迪士尼死忠粉丝们准备好尖叫一下了吗?喜欢公主系列的女生更不能错过!迪士尼最近打造了一间全新的店面,里面贩卖了许多迪士尼不管是动画或是电影里面角色的洋装和衣服,让你穿上后就像里面的主角一样,不管想当谁都可以。

 

看得出来这是谁的洋装吗?没错,就是最近很红的贝儿!配件当然也不能少。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/159794023940

還有白雪公主风格的洋装,裙子上的苹果藏有玄机。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/159794015520


每件洋装的价格平均在100美元到160美元 (约新台币3,000元至4,900元) 之间。 看完这影片让人想立刻手刀冲去购买啊!看完都融化了,想要全部都收集一套!

Comments

特別聲明:

本文轉載自谈谈网,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion