厲害的一家!繼小貝之後,貝嫂也獲英國皇家認可授予超榮譽勛章!

Victoria Beckham 又一成就達成!昨日她以莊重的打扮,與老公貝克漢姆和父母到白金漢宮出席授勳儀式,她獲頒發大英帝國勳章中的「OBE」官佐勳章,並由威廉王子(Prince William)頒發,以表揚她在時尚界的貢獻!Victoria 發表聲明,表示自己很榮幸可以被邀請到白金漢宮,並表示:「我以作為英國人而驕傲,很榮幸可以從劍橋公爵手上領取官佐勳章。如果你有夢想以及足夠勤力,你就可以有偉大的成就。我很開心可以與我的父母及丈夫分享這特別的時刻。沒有他們的愛及支持,這一切都不可能。」

她的老公貝克漢姆也於 2003 年亦曾獲頒 OBE,表揚他對足球界的貢獻。

 


 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion