只有紐約可以這樣搞玩時尚!昨晚帝國大廈的一場時尚燈光秀~震撼全球!

紐約真的是個讓人極度矛盾的地方,擁擠!人多!吵雜!臭!髒!但是一旦你住下來了!就再也離不開了!因為紐約總是可以無極限的給你源源不絕的驚喜。昨晚在紐約的地標帝國大廈的一場時尚燈光秀,真的驚呆的所有的人!美國Bazaar雜誌的150週年慶,在同樣為紐約最知名的頂樓餐廳Rainbow Room舉辦晚會,這間餐廳位在洛克斐勒的頂樓,所以可以清楚的看見帝國大廈~而且昨晚天氣也很給面子的很好!所以燈光秀更是讓所有人如癡如醉~這場燈光秀PO出了從以前的時尚大片跟時尚Icon的照片。真的是全世界都瞬間靜止在這幾十分鐘內!

 
LOFT

 

A post shared by Joyann King (@joyann_bazaar) on

A post shared by J•L•H (@jloganhorne) on

A post shared by MICHAEL ANTHONY (@manthony783) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion