本週末拉麵大比拼重磅回歸,12家拉麵館任你挑!

拉麵狂熱愛好者快看過來! !在本週末,超過10家來自紐約、新澤西、波士頓甚至日本的拉麵名店將會使出渾身解數進行大比拼,看看誰家拉麵勝人一籌,各位吃貨,大飽口福的機會來啦!屆時每碗拉麵賣10美元,買三碗送一杯飲料,現場還會有表演和特色小攤。這週末快和朋友約起來!
 


 
本次拉麵大比拼分為兩場,第一場在本週六4月22日,時間為早上10點到下午6點,地點在曼哈頓6大道24和25街之間,詳細信息請點擊鏈接: http://bit.ly/2o8bTJj。第二場在週日4月23日,地點在Astoria,時間也是早上10點到下午6點,活動鏈接在這裡:http://bit.ly/2oqEAx7。部分參加大比拼的拉麵店如下:
 
Menya Masamune (Miyagi, Japan) – The epitome of Shio Ramen
來自日本的拉麵店Menya Masamune在這週的比拼中將會提供招牌鹽味拉麵(Shio Ramen),用海鮮熬製而成的湯底,配上炭烤的豬肉,加上嚼勁十足的拉麵,真的想一次性來十碗呀😍😍!

 

A post shared by JAPAN Fes.🔴 (@japanfes) on


 
Batten Ramen (New jersey, USA) – Spicy Miso Ramen
位於紐澤西的肥後拉麵(Batten Ramen)是當地的人氣拉麵館,曾多次參加過拉麵大賽,更是以高性價比、濃鬱的湯頭、Q彈的拉麵吸引了一大批回頭客。而在這次的拉麵大比拼中,肥後拉麵將會用最經典的辣味味噌拉麵來應賽,超級期待!
 


 
Sulwhasoo
 
Mentoku (New York,USA) – Corn Ramen with Whipped Cream
來自紐約的Mentoku大家應該都聽說過,火爆社交網絡的抹茶拉麵就出自他們家。而為了這次拉麵大比拼,Mentoku再次發揮創意小宇宙,推出了帶有奶油(Whipped Cream)的拉麵! !帶鹹味的奶油吃起來會有什麼感覺?這週末快去試一下!
 


 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion