超衰小!因為佔用太大走道空間?所以乘客毆打機組人員!

說實在的!現在大家會說到慣老闆,慣服務生等等!其實有種生物總是會以我花錢我就是老大的思考的慣乘客!在飛機上大小聲也就算了~很多時候聽到機組人員要叫航空警察在下機的時候抓他們,他們才肯乖乖的!不過這次的事情是發生在下機之後,一名乘客突然朝機組人員攻擊,原因竟然是因為他覺得在上下機的時候該名機組人員一直擋在走到佔用大量的位子。這樣的理由實在傻眼,而該名機組員的航空美國航空(AA)也決定提告,捍衛自家員工的權益!只能說現在這年代,瘋子到處都是!

 
LOFT

 


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion