瘋狂男“粉絲”跟蹤奧巴馬大女兒被捕!當眾表白“嫁給我”

綜合外媒報道,美國前任總統奧巴馬女兒瑪利亞-奧巴馬的實習辦公室內突然出現一名男子,高喊“今天你會嫁給我”,向她求婚。該男子被認為是跟蹤狂,兩天之後,他又裝作盲人跟蹤瑪利亞。目前,他已經被特勤局特工拘留。

 

據《紐約日報》報道,該男子名叫Jair Nilton Cardoso,30歲。4月10日,他高舉海報,大聲喊“今天瑪利亞會嫁給我”,出現在瑪利亞位於曼哈頓大樓四層的辦公室內。瑪利亞的私人保鏢很快將這名男子制服並趕出大樓。


 

但兩天后,他又再次出現在紐約西村,尾隨瑪利亞前往另一處實習辦公室。瑪利亞的私人保鏢很快注意到這位偽裝成盲人的跟蹤狂男子。保鏢很快就包圍了這名男子,並審問他接近1個小時,嚴肅警告他遠離瑪利亞,在此期間,瑪利亞從公司側門離開實習地點。

 

特工們注意到過去這位男子也曾多次試圖進入白宮。據報道,特工們第二天搜查了Cardoso位於紐約布魯克林區的公寓,並再次審問了他。隨後,這名男子被送往布魯克林醫院進行精神鑒定。特勤局將Cardoso的行為報告給了當地警察局,當局目前正在考慮是否對他進行跟蹤或性騷擾指控。

 


 

本文轉自【東方網】,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion