真的很難想像!紐約帝國大廈1930年動工竟然只花了XXX天

你知道現在紐約地標,只要來旅遊觀光的人就一定要參訪的地點帝國大廈動工於1930年。沒想到這一共有102層的摩天大樓,居然當年一共只有花了410天就完成了!怎麼知道後,雖然以當時的技術實在很不可置信,不過也很佩服。不過怎麼覺得現在還是很不穩而且很可怕的感覺呀!而對紐約客而言,這座1250 英尺的大樓已經成為了歷史當中的歷史,也建築史上的遺跡,而且需要在300米的高空上面工作也是相當驚人的紀錄,這些寶貴的瞬間都是紐約客的回憶,而且現在因為工時的規定,紐約很多的大樓都還在建造當中~速度早就遠遠不如以前了!

 
Ann Taylor
 

A post shared by Lewis Chilton (@lewischilton) on


Ann Taylor

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion